Germán Leal intentará llevar su Dacia a la victoria en el Rallye Costa de Almería

Share Button

Leal luchará por mantener el liderazgo de la Sandero Cup en el rallye más longevo de Andalucía

Tras su apoteósica victoria en el Rally Sierra Morena donde desbancó a experimentados pilotos de nivel nacional, y previamente en el Rallye Valle del Almanzora, Germán Leal se enfrenta de nuevo este fin de semana a un complicado y exigente rallye, el XLV Rallye Costa de Almería.

La prueba, organizada por el Automóvil Club de Almería, contará con dos días de carrera en los que discurrirán los 9 tramos cronometrados que suman un total de 125 kilómetros donde los 46 equipos inscritos pondrán a prueba sus coches de carreras en la lucha por la victoria

El Dacia de Fabián Arenas luchará un año más en el Rallye de almería

En esa guisa tendremos al equipo Autogrado – AGR Competición – Fabian Arenas con Germán Leal que llega como líder de la Copa Dacia Sandero Andalucía a esta tercera prueba del Campeonato Andaluz de Rallyes de Asfalto, y tomará la salida mañana, junto a su copiloto Juan Carlos Ruiz con el dorsal 21 en su Dacia Sandero 1200 N3.

Germán afronta este rallye con muchas ganas e ilusión, y con el objetivo claro de terminar: «Tras ganar las dos primeras carreras corremos en casa de nuestro rival. El objetivo principal es terminar. Si es ganando, pues mejor, pero lo fundamental es terminar porque no podemos arriesgar a tener un cero o un abandono. Hay que terminar y llevarse unos puntos muy valiosos«.

Leal en el Rallye Sierra Morena

Será la cuarta vez que el piloto afronte esta prueba en su carrera deportiva. La primera fue en 2010 en el Volante RACC con un 206, luego en el año 2012 con un Suzuki Swift de la Copa nacional y Volante RACC, donde ganó esta copa monomarca, y la tercera fue en el año 2014 con un Saxo.

Estaremos siguiendo a Germán y su rápido Dacia Sandero, esperando verle de nuevo en lo más alto del podio y seguir acercándose a conseguir el Campeonato Andaluz de la Copa Dacia.